叮当快药与小米、华为快应用联盟达成合作 开启医食住行一站式

2018-07-14 08:49 来源:易采站长站 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

  近日,叮当快药正式入驻快应用联盟,成为首家也是目前唯一一家入驻快应用的手机购药平台,与携程、饿了么等应用一起,为小米华为等安卓手机用户提供医、食、注行等方面一站式便捷服务。用户只要打开安卓手机“应用市场”,然后点击进入“免安装(快应用)”,在应用列表中找到“叮当快药”即可一键购药,非常便捷快速。

叮当快药与小米、华为快应用联盟达成合作 开启医食住行一站式

    据悉,快应用联盟是由小米华为、OPPO、vivo等国内十大手机厂商基于硬件平台共同推出的新型应用分发生态,用户在使用时,无需下载App,即点即用。而叮当快药作为中国首家医药新零售平台,通过自建线下药房及专业药品配送团队,首创“药厂直供、网订店送”的线上线下一体化运营的医药新零售模式,拥有线上叮当快药平台和线下叮当智慧药房两大业务板块,提供核心区域7*24小时服务、28分钟送药到家、专业药师24小时在线指导等极致健康服务,目前已经全面覆盖北京、上海、广州、深圳、成都五大城市,形成“手机买药就上叮当快药”的良好口碑。

  入驻快应用后,叮当快药将有效弥补快应用在医药健康领域的垂直服务场景,尤其是夜间极速送药到家等服务,同时与携程、饿了么等垂直应用形成交叉联动的服务生态。未来,叮当快药有望依托快应用平台,使其所倡导医药服务闭环得以以一种更轻量化的方式推进。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿