用户炸锅!Android 7.0取消下拉通知栏一键开关

2016-06-21 16:29:52 来源:站长之家 作者:易采站长站

通知栏 一键 下拉 用户

站长之家(Chinaz.com)6月21日消息 对于谷歌最新放出的Android 7.0,用户们显然意见很大。除了移除了压力触控之外,Android 7.0还取消了下拉通知栏中Wi-Fi、蓝牙、勿扰模式的一键开关。

谷歌的这一改变,让不少用户感到不满。有用户抗议称,对于生活轨迹比较单一的人来说,Android 7.0的这一改变给自己带来了不便。就拿Wi-Fi来说,原来只需点击图标就可以开启或关闭Wi-Fi,而现在则变成了点击出现Wi-Fi信号列表,关闭则需要点按2次。

谷歌方面表示,事实上Wi-Fi、蓝牙开闭的频率远没有连接新信号、配对新设备频繁,取消下拉通知栏一键开关实际上有利于用户快速设置。以往用户进行连接新信号、配对新设备等操作都需要进入设置调整。

如果是你,你能接受吗?

微信扫一扫

易采站长站微信账号