可牛影像怎么去水印

可牛影像怎么去水印?可牛影像是一款简单易用的图片处理软件,他处理图片的效果非常好,大家平时在一些网上下载图片,很多图片上都有自己网站的水印,用起来很不舒服,这时候一款非常好用的去水印软件是必不可少了,那怎么用可牛影像去水印呢?今天小编给大家推荐的就是可牛影像怎么去水印?有点多傻瓜式的操作,大家看好了哦!本人觉得效果还不错。

第一步:打开可牛影像软件,点击中间,“打开一张图片”

第二步:选择一张有水印的图片放到软件中,然后点击左下方的“去水印”

第三步:在去水印的界面选择去水印的区域,点击右边“1”,选择矩形框或者圆形框,或者是自定义,选择好以后点击“开始去水印”,然后等待即可

现在你来看看去水印的效果吧!是不是很奇妙呢?很简单的三个步骤就能解决水印图片的烦恼哦!你也试试看吧!

软件名称:可牛影像v2.7.2.2001官方版 软件大小: 12.5M 下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_47935.html

延伸阅读:

标签:水印 影像 图片 软件

上一篇:美图淘淘1分钟制作防盗水印速成大法

下一篇:教您如何删除7z压缩包当中的文件