搜狗截图快捷键是什么?搜狗截屏快捷键如何设置?

搜狗输入法相信有不少朋友都在用,现在流行十分广泛,功能也十分强大,搜狗工具箱里面的“截屏”工具也十分实用。但是默认安装“截屏”工具后是没有快捷键的,那么该如何设置呢?

不少朋友觉得搜狗输入法截图就没快捷键,这就误会它了,只是设置的地方隐藏得比较深而已。下面看操作步骤吧:

1、鼠标右键点击“搜狗输入法”的浮动窗口,选择“设置属性”;

搜狗截图快捷键是什么

2、在“搜狗输入法设置”界面找到“按键”;

搜狗截屏快捷键怎么设置?

3、下拉到“扩展功能快捷键”部分,就能看到“截屏”功能快捷键的设置位置了,可以设置如:Ctrl + Shift + C 这样的快捷组合键。

软件名称:搜狗截图工具1.1.0.110绿色独立版 软件大小: 494KB 下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_75962.html

延伸阅读:

上一篇:利用photoshop滤镜把人物图片转为仿油画效果

下一篇:美图秀秀手机MeituKiss接受预定 售价2199元