美图秀秀手机MeituKiss接受预定 售价2199元

5月16日消息,美图秀秀今天在798举行发布会,正式发布了MeituKiss手机,这款手机主打自拍功能,前置和后置摄像头均为800万像素。

MeituKiss售价2199元,将于今天晚上8点正式在官方网站Meitushop.com接受预定,首批限量18888台,6月6日正式发售。

MeituKiss手机前后均配备了800万像素摄像头,F/2.2光圈,采用5层特制镜片,且都支持AF自动对焦。由于内置ISP芯片,自拍将避免噪点现象。

MeituKiss手机提供粉色和白色两种可选,将预装Android 4.2系统

美图秀秀创始人吴欣鸿(微博)表示,他们发现自拍是用户很大的需求,但是由于手机前置摄像头的原因,很多自拍的图片都有缺陷。因此去年7月,美图秀秀决定推出一款主打自拍的手机。

不过MeituKiss手机并非仅仅增加了前置摄像头的像素,而是围绕自拍增加了更多功能。从硬件上,MeituKiss的前置摄像头为28mm广角镜头,适合集体自拍,同时还增加了自拍按键。从软件上,MeituKiss增加众多美颜功能,并且可以实时显示滤镜效果。

MeituKiss手机

延伸阅读:

上一篇:搜狗截图快捷键是什么?搜狗截屏快捷键如何设置?

下一篇:Vue+echart 展示后端获取的数据实现