可牛影像营造漂亮泡泡效果

  本教程主要是利用可牛影像的抠图功能来实现营造漂亮泡泡效果,同时还用到一些非主流的泡泡饰品,下面就来和小编一起学学如何利用可牛影像营造漂亮泡泡效果吧!
  首先看看效果图

  1、打开要做的图片

  2、修改尺寸:点击尺寸,对图片尺寸进行修改到是和大小

  3、添加泡泡饰品:点击饰品-非主流印,第9页,添加泡泡饰品;这里可以对饰品大小及透明度进行调节 

  4、抠图:点击抠图,选择形状抠图-圆形抠图。调整抠图大小,使选区与泡泡大小接近

  5、另存为饰品:点击预设与设置,边缘羽化调整为2,描边为最小,点击另存为饰品即可 

  6、重复上面的步骤做多张泡泡图片,保存为饰品,选择一张准备好的背景图,为背景图添加上刚保存的饰品即可。 

  搞定了,大家的泡泡图片做的怎么样了呢,拿出来一起分享一下吧。

可牛影像v2.7.2.2001官方版
授权:免费软件 大小:12.5M 语言: 简体

延伸阅读:

标签:饰品 泡泡 抠图 大小

上一篇:cdr齿轮形状边沿怎么添加锯齿? CDR制作多边形的锯齿状的技巧

下一篇:单机游戏分卷压缩和iso镜像游戏安装方法