美图秀秀营造光晕朦胧意境

  一般非专业的摄影爱好者很难能够把照片拍出朦胧的意境美,这得需要捕捉光线效果。现在图形图像处理软件这么多,不需要专业的摄影技术也能够拍出光晕朦胧意境,下面就来跟小编用美图秀秀营造光晕朦胧意境吧!
  首先来看下对比图:

  普通的照片经过“美图秀秀”软件的处理后,人物与背景更加融合,光晕的渲染使得照片更加富有内涵,让我们来看看是如何做到的吧。
  1.在美图秀秀软件下打开待处理的图片,点击“美化”菜单,选择“时尚特效”中的“逆光”特效,给照片加上光晕,为接下来的操作打下基础。

  2.点击“LOMO特效”,添加一个透明度为60%的“哥特风”,使图片的绿色更富有生机。

  3.接着,添加一个透明度为50%的“经典HDR”特效,让图片明暗对比更明显。

  4.最后,选择“基础”特效下的“去雾”特效,减淡光晕,使光晕更自然,然后点击保存。

  最后再来看下效果图:

  怎么样看了效果图是不是觉得特有艺术感呢,这个教程简单又效果好,自己在家也可以大玩一把哦。

美图秀秀绿色版v5.0.0.1官方版
授权:免费软件 大小:26.3M 语言: 简体

延伸阅读:

标签:光晕 特效 美图 秀秀

上一篇:美图秀秀教程之点亮绚丽夜景倒影

下一篇:gzip是什么文件?gzip文件怎么打开?