您的位置:首页 > 教程 > PHP编程 > php如何定时自动跳转网页

php如何定时自动跳转网页

2021-05-17 08:13:40 来源:易采站长站 作者:

php如何定时自动跳转网页,跳转,代码,来实现,函数,网页

php如何定时自动跳转网页

易采站长站,站长之家为您整理了php如何定时自动跳转网页的相关内容。

php定时自动跳转网页的方法:利用header函数输入html或js代码来实现定时跳转,代码为【header("refresh:3;url=https://www.php.cn/");】。

本教程操作环境:windows7系统、PHP5.6版,DELL G3电脑。

php定时自动跳转网页的方法:

php定时跳转我们需要利用header函数输入html或js代码来实现定时跳转,下面我来介绍一个简单的例子

php代码如下:

代码如下:

header("refresh:3;url=https://www.php.cn/");

print('正在加载,请稍等...<br>三秒后自动跳转到PHP中文网~~~');

输出的html代码就是

代码如下:

<meta http-equiv="refresh" content="3; url=https://www.php.cn/">

一样的效果。

相关视频推荐:PHP视频教程

以上就是关于对php如何定时自动跳转网页的详细介绍。欢迎大家对php如何定时自动跳转网页内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号