红米比OPPO和荣耀旗舰机型销量还要好?低价战略或奏效

2018-04-17 21:13 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

运营商世界网 丁浩/文

日前,线下手机零售巨头迪信通公布了3月份各大品牌厂商的市场份额。从迪信通全渠道销售机型排行榜来看,红米的势头强劲,两款产品进入迪信通渠道前十,销量还超过OPPO荣耀旗舰机型

红米.jpg

从数据来看,红米的5Plus以及4A的销量分别排在了第三和第六的位置,甚至是超过了OPPO荣耀旗舰机型,而排在第一的为Nova2s。

此外,值得注意的是,红米的4A也成为了迪信通销售渠道的上升最快机型。

对于红米手机来说,其在迪信通公布的多个月份数据,都有着不错的表现。要知道,小米手机以性价比著称,而红米手机更是这其中的典型代表,红米是主要面对低端市场。

根据迪信通其他数据来看,两千元以下的手机品牌中,小米占据了近2成以上市场份额,而小米的热销机型主要就是以红米系列为主,毕竟红米的售价基本在千元左右。从一千元以下的销量来看,1000元以下价格段份额的大幅增长,而这些都应归功于以红米4A、红米Note 5A等主要产品的热卖。

和OPPO和荣耀旗舰机型的机型相比,红米手机性价比是他们所无法比拟的,对于两千元以下的手机,市场的需求还是相当旺盛,这也是为什么其在榜单上都超越了OPPO和荣耀旗舰机型。

当然,不仅仅是国内,红米的在国外都取得了相当的优异的销售成绩。运营商世界网认为,未来红米的销量排行还会是在榜单的前列,毕竟市场广阔,性价比极高。


运营商世界网(官方微信公众号tel_world)——TMT行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿