oppor15如此受热捧 只因这四点

2018-04-17 21:14 来源:网络整理 作者:冬梅 点击: 评论:

A-A+

  4月1日开售的OPPOR15,在上市第二周即登顶开放市场销量冠军,可见其人气火爆。其实发布之前OPPOR15就已经有了超越6000万的关注量,在4月1日首销当天更是势不可当,了、快速成为天猫、京东、苏宁易购三大电商平台全价位段销量和销售额的冠军。但oppor15如何如此受热捧呢,小编总结了一下四点,不知道您看中哪一点呢?

oppor15如此受热捧 只因这四点


第一:色彩。OPPOR15系列拥有了雪盈白、热力红、星空紫、梦镜红、陶瓷黑五种配色。

第二:照相。人像拍照依然明晰,前置AI美颜+3-HDR技能,逆光强光时也能拍出满足的人像著作;后置选用IMX519传感器,进光量更多,双摄装备,布景虚化更有层次感。

第三:OPPOR15选用了与iPhone X相同的OLED COP工艺全面屏,不只将摄像头、闪光灯、听筒等元部件归集到新参加的刘海儿中,一起,还更大程度地收窄了底部的边框,并让左右和底部的边框坚持近乎持平的宽度。

第四:OPPOr15在拍照这个方面更是厉害了许多,选用的是一款索尼IMX519传感器。且多达800万种美颜计划,能够让美颜不重样,愈加有个性化。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿