全新国产拍照旗舰手机OPPO R9曝光:即将发布

2016-08-09 14:08 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:全新国产拍照旗舰手机OPPO R9曝光:即将发布

  之前一直有传闻称OPPO Find 9将在MWC2016上亮相,但遗憾的是OPPO 并未在巴塞罗那推出新品手机。然而今天上午,OPPO官微发出海报,预告OPPO R9春季新品发布即将到来。

  虽然不是Find 9,但R9的到来也足够惊喜。众所周知,OPPO R系列手机主打“拍照”,而此次官方以“全新拍照手机”为宣传口号更是着重强调了这一点,其拍照表现值得期待。

全新国产拍照旗舰手机OPPO R9曝光:即将发布

  目前官方并未透露该机的相关细节和发布会的具体时间,但之前有传闻称OPPO R9在配置上将比R7及R7 Plus都有大幅提升,4GB RAM+32GB ROM起步,还将支持最新发布的OPPO VOOC超级闪充功能;既然是春季发布会,该机的正式推出时间应该在3月份。

全新国产拍照旗舰手机OPPO R9曝光:即将发布

  2月19日上午11:50更新:根据OPPO在线下投放的广告,OPPO R9将由李易峰代言,其发布会将在3月17日召开。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿