seo优化中不容忽视的页面优化

2017-08-23 14:30:39 来源: 作者:叫我专家

seo优化中页面的优化是很重要的,合理的对网站页面进行优化,使网站更加适合搜索引擎的检索。但是还是有很多的企业在网站建设完成后对于页面的优化并不重视,title没有写,要么关键词布局不合理,要么网页代码过于复杂,这些问题都会直接影响网站的优化效率。其实对于页面的优化并不是很难,只需要注意网站页面优化的几个要点几个:
 
1.mate标签的优化
对于Meta标签,主要有title、description、keywords三个地方,页面的tittle在页面的优化中是占比较重要的部分,通常设置为20-25个字符,适当的融入关键词即可。description和keywords尽管没有tittle那么重要,但是也不能放任不管,都需要进行合理的撰写。
 
2.内容中关键词的密度
正文中出现3-4次关键词为宜,其中,开头和结尾的段落中出现一次最好,中间再出现个1-2次就完美了,其他地方,可以融入关键词的长尾词。
 
3.Alt优化
图片的优化对于网站页面来说也非常重要,所有的图片都拥有一个Alt属性,对于图片的优化主要是针对这个属性的优化,优化图片的alt属性可以使得图片搜索引擎能更好地理解图片。Alt优化是seo页面优化的重要环节,同时也能够适当的增加网站的关键词密度。
 
4.内部链接和锚文本设置
锚文字有助于提升反向链接数量,提升提升目标页面的相关性,有助于蜘蛛抓取和权重的传递。在页面优化过程中,设置锚文本链接,是网站内部优化的重要手法。锚文本的正确写法是,使用简短的描述性文字,避免使用与目标页面主题无关的文字,避免用一个长句子或是一篇短文来实现的过长的锚文本。
 
5.内容优化
对网站来说,提供高质量的、对用户有益的内容恐怕是所有讨论的各种要素里最重要的一部分。用户很容易分辨出网站提供的内容是否是高质量的,并且他们也乐意于通过各种社交网络来向自己的朋友推荐好的网站,这同时也会提高网站在用户和搜索引擎中的声望,而这一切都离不开高质量的内容。
 
想网站获得一个好的排名,页面的优化是重中之重,尽管以上内容属于很基础的操作,但是都是很实用的。在seo优化中页面优化的重要性不容忽视,只有优化好每一个页面,才能整体的提高网站排名。
本文由seo优化网赢战车win.xiniu.com整理发布,转载请保留链接

微信扫一扫

易采站长站微信账号