您的位置:首页 > 访谈 > 人物 > YUMMY教你做美图之梦幻童话篇

YUMMY教你做美图之梦幻童话篇

2023-01-17 19:35:47 来源:互联网 作者:

不知道大家是不是跟yummy一样,从小就对童话故事情有独钟,还曾经憧憬成为故事中的小公主?今天,YUMMY就教大家制作梦幻童话风格照片,就算是普通的日常照,只要通过几步简单的色彩调节,也能打造出截然不同的意境哦!


图1

先来看看对比图:


图2

上面的生活照原图没有什么亮点,但是处理后的效果却让人过目不忘,超常理的色调给人以强烈的梦幻感,好像身处爱丽丝的梦中奇境一般~现在yummy就教教大家怎样做出这种童话风吧。

第一步:在“美图秀秀”软件下打开一张图片。在“美化”菜单下选择“热门—阿宝色”,给照片赋予淡橘色的人物肤色和偏青色的背景色调。


图3

第二步:接下来在“LOMO”特效中选择“LOMO-HDR”。


图4

美图秀秀v6.5.4.3官方电脑版
授权:免费软件 大小:156.2M 语言: 简体

如有侵权,请发邮件到 [email protected]

相关文章