您的位置:首页 > 系统 > 服务器 > 江民安全专家使用教程

江民安全专家使用教程

2022-11-26 12:23:13 来源:易采站长站 作者:

江民安全专家使用教程

  江民杀毒软件KV2011创新智能主动防御2.0技术,融入启发式扫描引擎,全面融合杀毒软件、防火墙安全检测、漏洞修复等核心安全功能为有机整体,打破杀毒软件、防火墙等专业软件各施其职的界限,为个人电脑用户提供全面的安全防护。

  29道安全检测、动态启发式扫描、流行木马秒杀技术等等优点。

  不知有多少人用过江民安全专家,甚至不知有多少人听说过江民安全专家。毋容置疑,现在国内安全辅助软件是360安全卫士、金山卫士和QQ安全管家等独占优势,不少的国外安全辅助软件逐渐退出中国,逐渐谈化在大家的视野里。而国内的部分安全辅助软件也渐渐被大家冷落,如瑞星卡卡、超级巡警和江民安全专家等等。如江民更是从昔日国产的辉煌到如此逐渐被冷落,我们这里就看看其中受冷落的江民产品——江民安全专家。

  江民的安装包保持一贯的蓝色风格,让人找回熟悉感,而江民安全专家的安装过程也比较快速。

江民安全专家

江民

江民

  之后是升级版本,同样是比较快速。

江民

江民

  江民安全专家默认情况下是一条简略的工具条显示:

江民

  也可以缩成一个大大的按钮:

江民

  我们先体验一下江民安全专家的“安检”功能,这就类似于360安全卫士和金山卫士的体验功能。江民同样有评分指标显示。

江民

  体检过程用来接近2分钟。最终本人电脑系统仅得了11分!

江民

  最后是详细列出安全检测到的项目,我们可以逐一进行修复和安装。

江民

  江民安全专家的第二个标签是扫描。而扫描里又细分了好几类的。

江民

  流行木马扫描:

  扫描仅用来15秒,没有发现什么。

江民

  漏洞修复:

江民

  Rootkit的检测:

  进行扫描后,因为检测到的文件都比较多,所以都会比较卡,要耐心等待一下。

江民

  #p#副标题#e#

  未知病毒

  不知江民是根据什么来判断未知病毒的,判断时还分可疑概率,假如有个上传样本的功能,那么就更好了。

江民

  清理标签内有插件清理和清理专家(清理痕迹的)两个功能:

江民

  插件清理:

  看上去比较简略:

江民

  清理专家:

  可以清理IE浏览器、window运行记录和一些常用软件的痕迹清理,同样类似于360安全卫士和金山卫士的痕迹清理功能。

江民工具标签里有启动项、共享管理和文件加密三个工具。

江民

  启动项:

  启动项也是做得比较简单,没有启动项的介绍和安全说明,如果添加上查看服务项启动就更全面了。

江民

  共享管理:

  在此应该就是查看本机上对外的共享对象,可以对其进行删除操作。

江民

  文件加密:

  选定文件或文件夹后,然后输入加密密码就可以进行加密了。

江民

  江民安全专家最后一个标签是类似一些网页资讯的,可以查看网址或者新闻

江民

  PS:

  江民安全专家所有的功能几乎都试用了。说真的,江民安全专家在我眼里,确实是一个未完工产品。毕竟近年来,江民安全专家几乎都没有任何信息传出,软件版本也变化不大。至于功能,也是做得不够完整的,确实有待加强。与360安全卫士和金山卫士相比,江民安全专家就显得落后一段距离了。因此,被冷落,也是大势所趋的了。

  #p#副标题#e#

更多精彩攻略尽在: >>

如有侵权,请发邮件到 [email protected]

相关文章

  • 谷歌发布Cloud TPU Pod以实现按需的AI超级计算机

    谷歌发布Cloud TPU Pod以实现按需的AI超级计算机

    谷歌今天宣布对其云平台进行扩展,发布了一个新的基础设施选项Cloud TPU Pod,旨在满足那些需要大量计算能力的大型人工智能项目。 Cloud TPU Pod本质上是一组运行在谷歌数据中心中的服
    2019-05-11
  • 英特尔开始量产10纳米处理器 7纳米芯片定档2021年

    英特尔开始量产10纳米处理器 7纳米芯片定档2021年

    在推迟了多年之后,英特尔的10纳米处理器终于准备好批量出货了。 在年度股东大会上,半导体巨头英特尔表示,首款10纳米Ice Lake处理器将于6月份上市,但目前还不清楚第一款基于I
    2019-05-11
  • 微软牵手Red Hat发布Azure云端原生版OpenShift

    微软牵手Red Hat发布Azure云端原生版OpenShift

    微软对开源软件的热爱又创造了一个重要里程碑微软宣布与Linux提供商Red Hat合作,在微软Azure云端全面原生版本的Red Hat OpenShift。 双方表示,Azure Red Hat OpenShift是公有云领域第一款联合管
    2019-05-11
  • 虚拟桌面项目服务器数量简单计算方法

    虚拟桌面项目服务器数量简单计算方法

    桌面云需要的服务器数量与虚拟机负载密切相关。在用户数比较少的情况下,管理节点可以与其他用户虚机合用物理服务器。用户数较多时,管理节点与用户虚机分开部署,可独占两台
    2019-05-11
  • 紧急预警!多地发生针对高价值服务器的 GlobeImposter 勒索病毒

    紧急预警!多地发生针对高价值服务器的 GlobeImposter 勒索病毒

    2018 年 8 月 21 日起,多地发生 GlobeImposter 勒索病毒事件,攻击者在突破机构和企业的边界防御后,利用黑客工具进行内网渗透并选择高价值目标服务器人工投放勒索病毒。 以下为360 企
    2019-05-11
  •  Netcraft 8 月 Web 服务器排名:Nginx 极具潜力

    Netcraft 8 月 Web 服务器排名:Nginx 极具潜力

    Netcraft 8 月 Web 服务器排名:Nginx 极具潜力 Netcraft 发布了2018年8月 Web 服务器调查报告,排名前三的依然是 Microsoft、Apache 和 nginx 。 作者:开源中国编译来源:Netcraft|2018-08-27 09:08 收藏
    2019-05-11
  • nginx 流量控制以及访问控制的实现

    nginx 流量控制以及访问控制的实现

    nginx 流量控制流量限制 (rate-limiting),是Nginx中一个非常实用,却经常被错误理解和错误配置的功能。我们可以用来限制用户在给定时间内HTTP请求的数量。请求,可以是一个简单网站首页的GET请求,也可以是登录表单的 POST 请求。流量限制可以用作安全目的,比如可以减慢暴力密码破解的速率。通过将传入请求的速率限制为真实用户的典型值,并标识目标URL地址(通过日志),还可以用来
    2020-08-11
  • 什么直接影响屏幕显示的清晰度

    什么直接影响屏幕显示的清晰度

    “显示分辨率”直接影响屏幕显示的清晰度;显示分辨率是显示器在显示图像时的分辨率,分辨率是用点来衡量的,显示器上这个“点”就是指像素;显示分辨率的数值是指整个显示器所有可视面积上水平像素和垂直像素的数量。“显示分辨率”直接影响屏幕显示的清晰度。显示分辨率是显示器在显示图像时的分辨率,分辨率是用点来衡量的,显示器上这个“点”就是指像素(pixel)。显示分辨率的数值是指整个显示器所有可视面积上水平像素
    2020-08-18