很快会发布!小米笔记本真机曝光

2016-07-19 09:00:10 来源:未知 作者:易采站长站

TechWeb报道 昨天有人挖出了小米生态链旗下的田米公司,这家公司主要负责小米生态链的笔记本电脑业务。甚至产品包装盒以及PPT当中的配置清单都被曝光。

QQ图片20160719081805

QQ图片20160719081809

传闻中这款笔记本电脑会在7月27日的发布会上出现,其中一款新品是红米Pro,另外一款就是期盼了很久的小米笔记本。它终于要登场了,今天这款笔记本电脑干脆直接现身,尽管关键的部分被遮挡,依然可以清晰的看到产品轮廓。

从外观山看,小米笔记本电脑与苹果的MacBook Pro有相似之处,硬件方面似乎并不会弱于它,而且性价比更值得期待。

根据曝光的信息显示,这款笔记本电脑配到了i7-6500U处理器,并不是之前传闻的酷睿M处理器,内置8GB内存,支持64位操作系统。这款笔记本的屏幕尺寸有11英寸和13英寸。

微信扫一扫

易采站长站微信账号