您的位置:首页 > 移动 > 资讯 > 小米推出新款自研芯片“我心澎湃”

小米推出新款自研芯片“我心澎湃”

2021-03-26 11:39:57 来源:易采站长站 作者:秋军

小米推出新款自研芯片“我心澎湃”,

小米推出新款自研芯片“我心澎湃”

易采站长站,站长之家为您整理了小米推出新款自研芯片“我心澎湃”的相关内容。

3月26日,小米公司官方微博发布预告,将在3月29日的春季新品发布会上推出新款自研芯片。

(来源:微博截图)

3月25日,雷军在与许知远对谈中表示,“小米手机要上1万块了,大家都觉得不太可能,认为我们是不是变了。”面对价格质疑,他表示手机科技含量远不止1万。雷军坦言,“其实每次到一个新的领域,你都会面临很大的挑战,因为我们老做大众品牌,所以人们就会给你贴上这样的一个标签。”“但是对我来说,我假装这些标签不存在,不去过多解释,努力做出更新的东西。”

 

来源:中国经济周刊

以上就是关于对小米推出新款自研芯片“我心澎湃”的详细介绍。欢迎大家对小米推出新款自研芯片“我心澎湃”内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号