您的位置:首页 > 移动 > 资讯 > 物理内存占用多少正常

物理内存占用多少正常

2020-08-21 20:09:22 来源:易采站长站 作者:

物理内存占用多少正常,内存,物理,使用率,都是,率高

物理内存占用多少正常

易采站长站,站长之家为您整理了物理内存占用多少正常的相关内容。

物理内存使用率在百分之七十以下都是正常的,当物理内存使用率高时可以安装多一条物理内存,将操作系统换成64位,安装一些内存整理软件等,以缓解内存使用率过高。

物理内存使用率在百分之七十以下都是正常的。

应对物理内存使用率高方法一:

  安装多一条物理内存。当然,这是解决问题的最根本最快的方法。2G内存现有来说,对于Win7也是刚刚好够用,等我们安装程序过多是必定会导致系统运行缓慢。如果可以的话,直接换成64位操作系统,让系统更好的识别大内存,并调用。

应对物理内存使用率高方法二:

  安装一些内存整理软件,可以再运行大型程序是先运行内存整理软件对内存进行整理。以缓解内存使用率过高。

以上就是关于对物理内存占用多少正常的详细介绍。欢迎大家对物理内存占用多少正常内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号