您的位置:首页 > 移动 > 资讯 > 场均收入逾8000 知乎Live再推“结束后进入”功能

场均收入逾8000 知乎Live再推“结束后进入”功能

2016-07-27 09:33:50 来源:环球网 作者:易采站长站

场均收入逾8000 知乎Live再推“结束后进入”功能,分享,主题,内容,直播,获取

场均收入逾8000 知乎Live再推“结束后进入”功能

易采站长站,站长之家为您整理了场均收入逾8000 知乎Live再推“结束后进入”功能的相关内容。

  【环球科技综合报道】近日,知乎官方发布知乎 Live 数据,截止到7月24日,上线两个月的知乎Live场均收入达8601元。开通满员参与后,已有6个Live主题下的听众超过1000名,其中用户郦橙锦妖的主讲Live“一起做一份惊艳的PPT”,单场收获最多听众达2178名,收入58,806元;而知乎用户葛巾主讲Live“这么买保险,不吃亏(二)”单场最多人数也达到了1790人次,收入71,421元。据统计,自上线以来,知乎Live已帮助153名用户带来总计超过200万元的变现收益。

  值得一提的是,目前“结束后进入”也已开通上线,支持更多错过Live的用户继续获得知乎Live分享内容,满足不同场景下用户的多方面需求。一如知乎创始人兼CEO周源所说:“知乎正在成为年轻人知识分享与连接世界的方式,我们未来会继续针对用户的真实需求,通过适合自己的方向继续前行。”

  在知乎 Live上线后,一直有用户抱怨抢不到票或者错过了喜欢主题分享。由此,知乎继“满员后参与”功能推出后又正式上线了“结束后进入”功能,这意味着用户因为种种原因错过之前主题的知乎Live后,依然可以通过点击“赞助”参与过往已经结束的场次;从而有机会获取心仪的优质内容靠谱建议。“结束后进入”功能将由Live的讲者自行决定是否开通,截止目前,已经有 153 场 Live 开通设置了“结束后进入”功能。

  知乎 Live 上线2个月以来,不仅在功能上不断完善,同时Live话题分类也更加丰富。基于知乎社区原有话题的沉淀下,有更多知乎用户和受邀用户已经在Live上开展了200多场更具场景化的主题分享。而在话题分类上,兴趣交流、职业进修、生活决策、深度学习四大主题下细分出50个小话题,除了球赛解说直播,雪山攀登直播等沉浸式互动体验,还有买房买车注意事项,心理咨询,教育咨询,医学咨询等生活&行业等咨询解答。而生活和职场领域的话题占比超过50%,更多用户将知乎 Live 当成是生活和职业维度上的决策辅助和知识获取来源。

  此外,知乎 Live 不仅为原有站内用户提供了不同场景的知识分享机会,还吸引了许多站外资深人士加入,不乏 CEO 类创始人如刘作虎、于刚;时尚生活红人萝贝贝、黎贝卡;明星导演艺术家毕赣、阿鲲。借助知乎Live,他们迅速获得用户的认可和关注,同时进一步分享了“影视音乐的艺术与技术”,“为什么八卦可以严肃”,“互联网时代的创业”等满足用户各类需求的话题,扩充了知乎Live的话题边界。

  知乎Live场均收益约8000元,短短一小时为讲者带来了不菲的经济收益,而在知乎Live推出“满员后参与”和“结束后进入”推出后,分享者不仅凭借Live积累了一定的忠实听众,也为后续的Live收益做了保障。张佳玮、FantasticCathy、云中等用户便推出了系列主题分享,此外,更有27名用户举办了2次及以上的知乎Live。其中张佳玮的系列Live推出多达7场,场场满员累计了不少忠实听众,总计收入近7万元。同时,葛巾单场Live人数达1790人次,收入71,421元再创Live新高。再次验证了在消费升级的趋势下,人们对有价值信息的需求正在逐步增长,并愿意为此买单。

  后续,知乎Live也将继续更新与改进,进一步完善用户的体验,给用户带来更好付费知识分享体验,让知识的流动更加顺畅而有价值。以上就是关于对场均收入逾8000 知乎Live再推“结束后进入”功能的详细介绍。欢迎大家对场均收入逾8000 知乎Live再推“结束后进入”功能内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();