专治强迫症 教你如何清空App Store里面的更新记录

2016-06-30 09:59:41 来源:手机中国 作者:易采站长站

我们的手机里安装有大量的软件,但在使用一段时间过后,App Store的更新列表里面已经堆满了长长的更新记录,有强迫症的朋友是无法忍受的,那么有什么办法可以清除这些已经存在的更新记录呢?

专治强迫症 教你清除App Store更新第1张图

首先我们打开设置-通用-日期与时间,接着把日期往后调整一个月或两个月,然后回到App Store,在底部五个功能选项中任意选一个并点击十次完成对App Store的刷新,这时候你就会发现一大列更新记录清除了,舒坦了!

完成了记得返回设置-通用-日期与时间,把日期打开自动设置开关后再次关闭即可恢复正常的日期!

专治强迫症 教你清除App Store更新第2张图

专治强迫症 教你清除App Store更新第3张图

PS:

这个方法的原理其实很简单,App Store的更新记录是有一定的保存期限的,所以我们把时间往后设置之后更新记录也就随之清除了!

微信扫一扫

易采站长站微信账号