您的位置:首页 > 教程 > 手机软件 > 支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?

支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?

2021-02-03 15:16:06 来源:易采站长站 作者:

支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?,红包,支付宝,点选,五福,福气

支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?

易采站长站,站长之家为您整理了支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?的相关内容。

时间过得很快,线上过年活动竞争激烈,支付宝集五福活动也是其中一员,每年大家也都玩得很开心,今年上线新玩法,具体支付宝打年兽里我的添福红包如何查看,感兴趣的朋友不要错过了。

软件名称:支付宝钱包 for android V10.2.13.9020 安卓手机版软件大小:103MB更新时间:2021-02-01立即下载

方法

1、手机里找出支付宝APP,过福年打年兽,点选打开;

2、在首页,蓝色变成喜庆的红色,五福开始啦,点选立即进入;

3、在集五福迎新春页面,集福卡方式有4种,已经开放了2种,点选去打年兽;

4、在打年兽添福气页面,萌萌的年兽站在中间,点选左下角的福气值;

5、在升级鞭炮领添福红包页面,鞭炮等级对应不同额度红包,点选我的添福红包右侧的箭头;

6、在我的福气礼页面,五福红包、添福红包和五福奖励,尤其是五福奖励,多到让人眼花缭乱;

以上就是支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?的详细内容,更多关于支付宝查看打年兽里我的添福红包的资料请关注易采站长站其它相关文章!

以上就是关于对支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?的详细介绍。欢迎大家对支付宝怎么查看打年兽里我的添福红包?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号