IntelliJ IDEA 2020最新注册码(亲测有效,可激活至 2089 年)

2020-05-10 19:57:59 来源:易采站长站 作者:刘景俊

申明:本教程 IntelliJ IDEA 破解补丁、激活码均收集于网络,请勿商用,仅供个人学习使用,如有侵权,请联系作者删除。

注意

本教程适用于 IntelliJ IDEA 2020.1 以下所有版本,请放心食用~ 本教程适用于 JetBrains 全系列产品,包括 Pycharm、IDEA、WebStorm、Phpstorm、Datagrip、RubyMine、CLion、AppCode 等。 本教程适用 Windows/Mac/Linux 系统,文中以 Windows 系统为例做讲解。

一、前言

IDEA 目前已经更新到最新的 2020 版本了,4月10日那天,群里的小伙伴私聊问我,最新的 2020 版本要如何激活呢?

自己在网上搜罗了各种注册码尝试激活,均以失败告终,有的虽然当时成功了,当时很快就失效了,也许是 IDEA 最近查杀的比较严吧~ 太难了~

但是,最终还是让我找到了破解方法,这里要感谢z大提供的破解补丁。无图无真相,这里展示一下个人破解至 2089 年的效果图:

如何破解呢?下文是个人 IntelliJ IDEA 2020版本的激活破解全过程,步骤非常详细哟~

二、下载最新的 IDEA 2020 版本安装包

我们选择从 IDEA 官网下载:https://www.jetbrains.com/idea/download/

点击下载,静心等待其下载完毕即可。

三、开始破解

1.下载完成后,双击 ideaIU-2020.1.exe,打开安装软件;

安装目录默认为 C:Program FilesJetBrainsIntelliJ IDEA 2020.1, 这里笔者选择的是默认路径;

勾选自己想要创建的桌面快捷方式,笔者的操作系统是 64 位的,所以勾选的 64 位快捷方式:

点击 next, 安心等待其安装完成:

安装完成后,勾选 Run IntelliJ IDEA,点击 finish 运行软件:

会先弹出一个注册框,勾选 Evaluate for free, 点击 Evaluate:

将网盘中 2020 版本文件夹中的破解补丁 jetbrains-agent.jar拖入 IDEA 界面中:

拖入补丁后会弹框,点击 restart

微信扫一扫

易采站长站微信账号