微商怎么找客源?新手微商起步技巧!

2016-06-30 16:10:07 来源:易采站长站 作者:A5创业网用户投稿

  我是涵曦凌儿(微信:mmz19970203),今天和大家来分享一下微商怎么找客源?新微微商起步技巧!(备注:QS,可以免费获得一份微商代理起步技巧哦)

  做微商,选择一个靠谱的合作伙伴,是你微商起航必须重视的核心问题,任何一个想要做微商的人,都不能不慎重对待这个问题。现在从事微商的何止千千万?现在的微商相似于当年崛起的淘宝,都是成功案例满天飞,然后无数渴望成功的人加入到微商,但现在又有多少微商赚钱了呢?

  赚钱无非就是第一批搞面膜的,然后害惨了下面的代理们。为什么我们那么多的微商都不赚钱呢?是产品不好?服务不好?推广不到位?这个我们要因人而异,我们不能果断去判定是因为某一个环节不行才导致你不能盈利的。下面是网友对运营微商一些拙见,望能帮助到某些微商。

  微商怎么找客源?如何加好友?

  1、我的要求便是:用方法去做让精准客户主动加你,100个僵尸比不上一个精准粉,只要这样才会加到对你的产品有需求的客户。

  2、如果我是去主动找人加,不如不加,也不一定会买我的东西。所以,所以不要去主动加人你可以完全放弃!

  3、加进来之后怎么办?要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是退荐你的产品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是很不错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准客户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它产品的,一定要抓住顾柯的心理去做就好了)

  4、加你后他就会浏览你的资料,看你朋友圈动态,也会关注一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上大部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的所以做好朋友圈才是营销成功的关键。

  5、考虑的这个时间段?朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准分,要删就删好了,但我不是我所说的重点,我要说的是要你力用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实分四或者买家)

  6、切忌:不要使用什么薇信赢销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是推广,更没用的,说是加的什么精准分,根本不可能。所以,不要在这一块白花米。(PS:反正好多人找到我,最后都说哪个是骗人的,所以信不信由你好啦)

  微商营销的成功秘诀

  1、产品的品质是微商的关键,微商就是靠质量吃饭的。选好货源,是做微商的一个重要保障,再华丽的字眼忽悠消费者,结果到最后消费者一用就知道了,不要把消费者当二傻。

  2、团队的力量。抱团运作远胜单打独斗。个人的力量是弱小的,哪怕你有N个微信微博大号,百几十万粉丝,但一则精力有限,二则覆盖面窄,月入过万后很难有大突破。“你自己想办法赚一万or10个人每人帮你赚一千”很明显,人多力量大,生意做起来不仅轻松,也更能抢占市场。

  3、朋友圈不仅仅是卖货,这是你的事业,更是你的个人品牌。一味吆喝是赚不到大钱的,资源整合、专业专注、坚持革新才是王道。做微商的同时,学会选择与品牌一起成长,你把这行业当事业,它才会回给你同等的报酬。

  4、微信等平台只是你的营销武器,而非阵地。所以武器是拿来用的,而不能一下投入过多抱着太大希望,踏踏实实深耕产品,融入自己的专业,服务好客户更加重要!

  5、积累资源,发展分销。首先产品是靠谱的,得到客户认可是第一步。再者要是你的客户都变成你的代理,想想这会带来多少成交?

  6、持续发展售后做保障。一个固定客户远比十个新客户要更有价值。做好客户回访,和客户做朋友,不一定非得说产品,哪怕是一句简单的问候如“天冷了注意身体”,都会瞬间拉进你和客户的关系,让客户仅仅跟随在你身边。

  7、微商销量高,引流是关键。虽然产品很好,但是没有外来客户,仅仅在自己朋友圈转发,那赚的就只是朋友钱,赚完就完事。想要做好做大,就要学会引流。微商引流是一门学问,有很多方式,如发帖宣传,微信主动加人,微商客户合作等等。

微信扫一扫

易采站长站微信账号