vivo X7真机曝光 1600万像素前置摄像头加Moonlig

2016-08-11 21:27 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:vivo X7真机曝光 1600万像素前置摄像头加Moonlig

将于6月30日正式发布的vivo X7手机已有谍照曝出,虽然覆盖在防泄密保护套中,但Home键和关键的硬件信息都已曝光

d10b048b908f4cd9b935f4b7b7c91a30

从邀请函上看来,vivo X7/X7Plus两款手机将一同亮相,最大的卖点就是内置1600万像素前置摄像头,并加入全新Moonlight柔光灯,号称新一代自拍神器。

从谍照看来,熟悉的Home键是不是?硬件配置的话,骁龙652大概是免不了的,但4G运存多少安抚了一下人心。想想看,主打自拍,如此配置也不在意料之外。

您可能也感兴趣:

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿