三星Galaxy J6+曝光:骁龙450+后置双摄

2018-07-14 11:55 来源:易采站长站 作者:秋军 点击: 评论:

A-A+

三星Galaxy J6+曝光骁龙450+后置双摄

Marlboro 2018-07-13 18:07:02 新机

之前三星推出过Galaxy J6手机,还在印度市场上市开卖。现在最新消息,三星将推出这款手机系列的升级版Galaxy J6+,可能搭载骁龙450处理器。据消息了解,通过xda开发人员爆料的Samsung J6-Plus LTE CIS SER...

之前三星推出过Galaxy J6手机,还在印度市场上市开卖。现在最新消息,三星将推出这款手机系列的升级版Galaxy J6+,可能搭载骁龙450处理器。

据消息了解,通过xda开发人员爆料的Samsung J6-Plus LTE CIS SER”固件文件来看,这款手机是针对欧洲国家市场推出的Plus版本:Galaxy J6+,机身外观可能会延续Galaxy J6手机相同的设计,只不过屏幕会大一些的非全面屏设计,采用5.6英寸AMOLED显示屏。

此外J6+跟J6不同的是,三星Galaxy J6+可能搭载骁龙450芯片组,而前者搭载的是Exynos 7870 Octa处理器。

三星是否会推出Galaxy J6+还无法确定,不过三星似乎很喜欢推出旗下廉价机型的大屏版,例如Galaxy A6 +和Galaxy A8 +。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿