华为首款刘海屏新机3月20日发布 竖排双摄+后置指纹

2018-03-08 04:48 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

华为首款刘海屏新机3月20日发布 竖排双摄+后置指纹

腾讯数码讯(水蓝)尽管华为P20系列要到月底才会正式发布,但该系列成员中的华为P20 Lite却将提前与我们见面。根据消息人士在微博上披露的消息称,华为P20Lite将被命名为华为nova 3e于3月20日推出,然后在3月27日首销,并成为华为旗下今年发布的首款刘海新机,搭载麒麟659处理器和定位中端市场。

将推华为nova 3e

实际上,华为P20 Lite会更名改姓在国内推出,早在今年二月份的时候便已经有了相关消息。根据爆料大神@evleaks在推特上透露的说法,代号“Anne”的华为P20 Lite在特定的地区将以华为nova 3e的名义售卖。

而现在,则有网友在微博上披露了具体的发布时间,表示华为nova3e会在3月20日发布,然后于3月27日首销,搭载的是麒麟659处理器,定位于中端市场,主要竞争对手将会是OPPO和vivo的A系列和Y系列产品。

首款刘海新机

由于华为nova 3e是P20 Lite的国内版本,自然在配置上不会有多少差异。同样会配备5.8英寸的全面屏和拥有类似iPhone X的刘海造型,并支持1080×2280分辨率和19:9的纵横比例,加上发布时间要比华为P20系列略早一些,因此也会成为华为今年推出的首款刘海屏机型。

华为nova 3e还会搭载麒麟659处理器,拥有4GB+64GB和4GB+128GB的存储组合,以及支持存储卡扩展。配备16MP前置镜头和提供了16MP+2MP的双摄像头组合,但从过去泄露的真机谍照来看,镜头光圈仅为F2.2,并采用了后置指纹解锁设计,所配的电池容量则为3000毫安时,支持18w快充技术。

无缘紫色新款

华为首款刘海屏新机3月20日发布 竖排双摄+后置指纹

华为nova 3e还预装基于Android 8.0的EMUI 8.0系统,并采用了玻璃材质机身,并会带来克莱因蓝、樱语粉、铂光金、幻夜黑等四种色彩款式选择,但没有P20系列新添的紫色版本。同时该机的显示屏尺寸,以及前置镜头和双摄等规格的真实性还有待证实,或许要到发布的时间才会揭晓谜底。

目前,华为nova 3e的全网通和移动版ANE-AL00和ANE-TL00已经获得了无线电发射型号核准和3C认证,均支持全网通和双卡双待功能。虽然暂时不清楚具体的销售价格,但当初泄露的真机的网友曾经表示售价参考红米,所以预计应该在1599元左右。此外,在3月20日这场发布会上,还将有华为畅享8同步登场。但这款低端产品与3月12日发布的荣耀7C实际上是同款机型,将会带来金色、黑色、蓝色、粉色等四种配色可选择。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿