三星电视好不好 三星电视旗舰款不受光线干扰尽享精彩瞬间

2018-07-14 11:35 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

        好多人选择去现场看球,不就是为了看的爽么?感受现场的气氛,那如果工作不允许出不去,在家里也可以享受足球精彩瞬间
2018年的夏天,球迷朋友们有福了,各大赛事让人眼花缭乱,共同为足球爱好者奉献一场视觉盛宴。三星电视也正好在这个档期推出了看球赛的颠覆级新品,陪球迷狂欢一整夏。
  日前,资深体育评论员、辽宁广播电视台《体坛八卦掌》节目主持人田园亮相三星家电“美好生活智享家”沈阳品鉴会,与现场来宾分享足坛趣闻的同时,向大家揭秘专业体育迷的看球“神器”……
  5月30日,三星电视“美好生活智享家”沈阳品鉴会在沈阳艾美酒店举行,三星QLED光质量子点电视Q9F首次亮相沈阳。三星电子大中华区副总裁刘峻光、三星电子大中华区辽宁分公司总经理朴峰国等嘉宾莅临出席,助推三星Q9F电视成为体育爱好者的家庭观赛观影首选。

\

看球“神器”,三星QLED光质量子点电视Q9F亮相沈阳
极致影像,冠军之选

  在中国足球的发展历史里,沈阳有着举足轻重的地位。早期几代沈阳体育人不屈不挠、奋力拼搏,形成了中国足球的“北派”风格,为中国足球发展做出了贡献。此后,沈阳五里河烙印了其他城市所没有的独特记忆,这里见证了中国足球的巅峰,是所有中国球迷梦想开始的地方,足球文化早已根植于这座城市的土壤之中。
  与之相似的是,显示行业也经历了由黑白到彩色,由CRT到等离子再到液晶的变迁,行业的每一次跃迁都有三星电视的影子,每一代产品革新都在刷新人们的视觉观感,并在显示行业发展史上留下浓墨重彩的一笔。
  此次品鉴会上亮相的三星QLED光质量子点电视Q9F,拥有“亮、久、广”的显示优势,呈现出最接近于真实的极致画面,不错过赛场上每一个精彩瞬间。三星电视Q9F画质非常明亮,能呈现高达2000nits的峰值亮度,也是人眼所能感知的极为舒适的亮度峰值,再配合100%还原显色体积,让三星Q9F电视能够捕捉最细微的明暗、色彩变化,场边球迷的每一次呐喊、场上球员的每一个动作都栩栩如生,营造出如临其境的观感。

\

  丰盈色彩,量子点技术让每一个动作都栩栩如生

  2018年全新三星电视Q9F创新采用了全阵列背光技术,通过一个可以智能控制高达1440个背光模块的面板,自动调节深黑、纯白的细节呈现。由于精锐控光及深黑减反技术的运用,三星电视Q9F在明暗程度和对比度上相对传统电视得到显著提升。对于球迷来说,这项技术最大的提升就是在观看球赛时,不必担心光线骤然过曝或过暗时造成瞬间视线盲区,进而影响观赛的流畅度。三星Q9F电视带来的观赛体验是连续而稳定的,不受光线干扰尽享精彩瞬间。
  看球最好当然是看大屏,在大屏电视市场快速扩张的今天,让三星电视的优势地位更加引人注目。据IHS Markit数据显示,在75英寸级和更大尺寸电视品类中,三星电视所占的比例更高,达到已完成销量的47.4%。三星Q9F电视超大的屏幕、极致的画质,而对于今夏的球迷而言,这种极致色彩震撼力以及超高沉浸感的看球体验,让看球的畅快推向了新的高度。作为2018三星QLED量子点电视的旗舰款,三星Q9F电视成为当之无愧的看球首选、冠军之选。

\

冠军之选,三星Q9F以杰出画质表现提升观赛沉浸感
便捷观赛,艺术永恒

  “艺术来源于生活,而高于生活”很多人对这句话并不陌生,生活是艺术的源泉,很多艺术作品都来源于艺术家们的生活感悟。反之,对于生活而言,艺术往往也可以反哺生活,提升生活的品质,带来别样的生活情趣。
  三星电视认为艺术与科技并不存在严格的界限,在完善画质的内核之余,好的电视也需要注重外在的修饰。三星Q9F电视将一条半透明光缆与电源线合而为一,接驳所有外接设备的同时,解决了传统电视走线凌乱的问题,最大程度降低边框对观赛视觉的干扰
  同时,三星希望给用户带来更加便捷的观赛体验,用户可可以直接在三星Q9F电视上通过智能语音系统进行语音搜索,大大简化了在茫茫片源中搜寻的步骤。值得关注的是,三星Q9F电视还与众多牌照方开展合作,包括芒果TV、爱奇艺、腾讯等平台的数千部电影电视、体育赛事等相关资源一应俱全。
       虽然国家队成绩并不理想,然而在这种情况下还坚持着热爱足球的球迷才是真正的球迷。对于真正的球迷来说,不能现场观赛可以,但不能没有好的观赛装备。三星电视在这个夏天推出的新品,无疑解了球迷朋友们的燃眉之急,足以陪他们狂欢一整夏。
       三星电视超大屏,把赛场情况播的一清二楚,让足球迷们过足了一把眼瘾啊。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿