《三合会之战》将在明年停服 官方承认本作不受

2016-07-23 18:49 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

《热血无赖》的开发商United Front Games今天正式宣布旗下的动作网游《三合会之战(Triad Wars)》将在2016年1月20日正式停服。开发商表示《三合会之战》并没有被《热血无赖》的玩家所接受,所以开发商以及发行商共同决定将其关闭。

 《三合会之战》从现在开始到关闭还有不到4周的时间了,这期间服务器会一直运行,但是游戏中将不能再进行任何买卖了。并且为了让各位玩家享受最后的时间,官方决定游戏金币免费,并且将会在不久之后在论坛公布未使用的金币退款的事项。

《三合会之战》将在明年停服 官方承认本作不受

  《三合会之战》关服几乎是在所有玩家意料之中的事情。《热血无赖》的玩家需要一个全新的单人游戏,而不是一个免费的氪金垃圾网游,正如小岛秀夫所说:“如果你只专注于眼前的利益,那么时代终将把你淘汰,并且再也无法追赶上来。”


更多精彩请关注游戏港口:

  • 0
  • 0
  • 投稿