2019年iPhone将全面采用USB-C接口 抛弃Lightning

2018-06-15 01:42 来源:网络整理 作者:王丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:2019年iPhone全面采用USB-C接口抛弃Lightning

苹果预计将在今年晚些时候将其iOS设备转换为USB-C连接,届时将推出Lightning->USB-C电缆和一款新的18W充电器,之前在这里提供过。这将使新的iPhone用户转向使用USB-C进行有线充电。这也意味着客户可以利用c型快速充电,而不需要购买额外的配件。

明年,Digitimes报道称苹果将向iPhone本身添加USB-C接口。这将是产品线的一个重大转变,也可能是苹果专有的Lightning连接器即将终结的开始。

2007年,iPhone继承了iPod的30针基座连接器,而苹果则一直保留到2012年。2012年,随着iPhone5的发布,苹果改用了Lightning连接器。这在当时是有争议的,因为它使得一个大型的码头和配件生态系统与现代的iOS设备不兼容。2019年改用USB-C意味着Lightning将有7年的寿命,成为苹果移动设备充电的主要设备。

向Lightning转移是苹果设备需求加密的需求。苹果30针至Lightning加密以30美元单独销售。但是,用USB-C替换Lightning可能会少得多。由于整个行业采用了蓝牙等无线连接,因此依赖Lightning端口的配件数量远远小于30针的全盛时期。USB-C也是行业标准,这意味着已经有了广泛的电缆和附件生态系统。最新一轮的iPhone支持无线感应充电,这也是为什么对物理连接器的依赖性降低的另一个原因。无论何时,它也会出售自己的无线充电解决方案。

苹果公司在其Mac电脑上完全采用了USB-C技术,因此,在使用USB-C技术的同时,也产生了一种共生的和谐。在iPad上,USB-C也有很大的潜力,使它能够成为一个完全成熟的PC替代品。本•洛夫乔伊(BenLovejoy)在几周前就苹果为什么要改用USB-C发表了自己的看法。

与往常一样,值得强调的是Digitimes准确性不明确的说法,但它确实有道理,苹果将在2018年推出新的USB-C充电器,然后在一代之后进行硬件更改之前,逐渐从闪电中移除。除了预先为数百万USB-C电缆授权用户群,它还通过实现快速充电为2018年客户提供近期优势。iPhone8和iPhoneX通过端口支持Type-C快速充电,但不捆绑必要的充电砖以利用它。

回顾2018年的iPhone传闻,苹果有望推出三款全新iPhone机型-全部类似于外观一般的iPhoneX,配备纤薄的边框和缺口区域,内置人脸识别传感器和前置摄像头。将有一个5.8英寸的OLED屏幕的iPhoneX的直接继承者,可能运动升级内部和更好的相机。还有一款更大的iPhoneXPlus设备,该设备将采用与目前iPhone8Plus相同的物理机箱尺寸,配备6.5英寸OLED显示屏。“入门级”6.1英寸液晶显示器iPhone预计将取代目前的iPhone8产品阵容,提供iPhoneX的现代设计语言,价格为700美元,尽管影响屏幕质量,而其他领域如使用铝代替用于设备框架两侧的钢。

这2018款iPhone机型中的三款都将捆绑18WUSB-C充电器,以便用户无需购买额外配件就能以最快速度为其设备充电。预计新款18W充电器将与即将推出的iPad硬件更新捆绑在一起。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿