OPPO Realme 1真机曝光:联发科Helio P60加持

2018-05-18 13:32 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

【TechWeb报道】对于国产手机厂商而言,印度也是一个大市场,不少国产手机厂商在印度设立研发中心,甚至推出针对性的产品来刺激消费,例如小米、一加就是很好的典范。而来自市场调研机构Counterpoint的最新数据显示,在今年第一季度,小米在印度的市场份额达到了31.1%,成为印度智能手机第一品牌。

OPPO Realme 1真机曝光:联发科Helio P60加持

作为专注线下手机销售的代表OPPO来说,在近日也瞄准了印度市场,宣布推出子品牌Realme,冠以Realme品牌的第一款手机Realme 1也已经遭到了曝光

通过知名爆料大神Slashleaks带来了Realme 1的真机谍照来看,该机的外观最醒目的就是外科采用了棱镜折射的镜面处理,所以在不同角度的光线下能够呈现深浅不一的光影,颜值不错而且还有立体观感。

配置方面,Realme 1采用了6英寸2160×1080显示屏,搭载联发科Helio P60处理器,配备6GB RAM+128GB ROM存储组合,后置1300万+前置800万像素摄像头组合,电池容量为3400mAh,运行基于安卓8.1打造的ColorOS 5.0系统。

该机将于5月15日正式亮相,并在亚马逊上架发售。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿