索尼全面屏新机终于来了 6英寸/骁龙845

2017-09-16 13:29 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 似乎一夜之间,一切脚机屏幕皆片面了、推少了,便像当初的脚机体系图标一样,通通拍扁。跟着三星Note8取苹果iPhone X的表态,下半年以致来岁的脚机中不雅风背仿佛便那样肯定了,小米MIX 2固然出有当月朔代那样冷艳,但也是一个共同的风背标。那末索僧做为老牌厂商之一,岂非便出面女行动么?

索尼全面屏新机将于MWC 2018发布
索僧片面屏新机将于MWC 2018公布

  有动静称,来岁的MWC 2018上,索僧将推出旗下尾款片面屏脚机,其中不雅之冷艳将近超iPhone X、小米MIX 2战三星Note8。思索到索僧壮大的产业设想才能,那句话我小我私家长短常信赖的,可是再念到一样的ID卖了N代的Xperia Z/X等等....几借有些担忧啊伴侣。

  今朝闭于索僧片面屏新机的动静相称少,不外JDI的6英寸片面屏借蛮靠谱的,如今比力使人挠心的是其中不雅终究会背哪一种标的目的挨近。三星Note8必定是出戏了,齐视直里屏险些独此一家。而苹果的iPhone X则是跟三星定造的同形OLED,仿佛也没有太理想,那末小米MIX 2战国产许多厂商用的片面屏中不雅则是最有期望的,思索到索僧正在产业设想圆里一向接纳的曲角风,仿佛小米MIX的中不雅有可参考的处所呢。根据来岁MWC 2018的工夫去看,索僧的那款新机该当会尾收骁龙845处置器也道没有定哦,究竟结果骁龙835便是那个工夫节面嘛。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿