10月4日安卓8.1发布 谷歌Pixel 2最快适配

2017-09-16 13:19 来源:易采站长站 作者:手机中国 点击: 评论:

A-A+

  【易采站少站】援用其他媒体报导 固然苹果已iPhone X于iPhone 8/8 Plus为尾的一寡机型一时风头无量,但Android阵营隐然也没有苦让苹果一家独年夜。那没有,谷歌远日便正在好国波士顿陌头放出了巨幅告白牌,颁布发表谷歌Pixel 2将于10月4日正式公布。固然,如果仅仅以一部硬件产物去硬刚iPhone X隐然是不敷的,有动静称Pixel 2或将间接挨正在Android 8.1体系,那又是咋回事呢?

谷歌Pixel 2
谷歌Pixel 2

  实在是果为谷歌为了Pixel 2特地上线了一个一个短域名网站去预热该产物,但有智慧的网友从该网站的源代码中发明了一张躲藏图片,上里涂抹了巧克力的夹心饼干隐然是正在照应Android 8.0的代号“Oreo”啊!同时,那张图片附带的EXIF疑息借显现该照片拍摄装备名为“Google Not that easy ;)”,备注“Stay tuned on Oct 4”。隐然那是谷歌的一个小诙谐,那份新机预报几乎太有Geek范女了。

10月4日安卓8.1发布 谷歌Pixel 2最快适配

  按照此前暴光的动静去看,谷歌Pixel 2将会接纳片面屏设想,指纹辨认照旧正在前方。硬件设置圆里,谷歌Pixel 2接纳了4.97英寸屏幕,分辩率为1080P,具有前置收声的坐体声扬声器,打消了3.5mm耳机插孔,拆载下通骁龙835处置器战4GB+64GB的存储空间。有传行道借会有一款年夜号的谷歌Pixel 2,其代号为Taimen,具有6英寸2K级别屏幕,拆载下通骁龙835处置器战4GB+128GB的存储组开。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿