您的位置:首页 > 建站 > 策划 > 怎么做品牌讲解:如何诠释卖点

怎么做品牌讲解:如何诠释卖点

2021-04-02 08:24:27 来源: 作者:

怎么做品牌讲解:如何诠释卖点,怎么做品牌

怎么做品牌讲解:如何诠释卖点

易采站长站,站长之家为您整理了怎么做品牌讲解:如何诠释卖点的相关内容。

有的企业在卖点被提炼出来之后,就开始大张旗鼓地去宣传,对这种情况,我呵呵了,怪不得品牌打不起来,我们所宣传推广的卖点一定是诠释出来的内容,而非直接提炼出来的内容。

接着就拿黄焖鸡来说吧,新鲜的食材当卖点之后,是不是可以直接把新鲜的食材印在宣传单上,做软文内容去宣传推广呢?

回答是不会。鲜料是卖点的最终表现,我们要宣传的是卖点诠释的内容。例如:“钱大妈”不卖隔夜肉,他们就是通过不卖隔夜肉诠释食材新鲜这个卖点,用具体的行为或数字诠释卖点。这种解读的内容,是需要大力推广的。

红焖鸡用料新鲜,也可借鉴钱大妈,用不炖隔夜鸡这样的方式诠释,这只是个例子,其实诠释食材新鲜的方法还有很多种,例如:每天只买3只鸡,只做30份红焖鸡饭(1只鸡做10份我猜是一种);深圳农场直供原材料,按预定下订单数量采购原材料;附近某小学食堂供应午餐;等等,方式多种多样,大家可以自己动手。

举个耳熟能详的例子,小米手机的卖点是性能好,他们用“小米手机就是快”来解读这个卖点,为了让解读更有说服力,小米跑分是他们最喜欢的方式,既然说了快,那么快到什么程度?把分数降下来。

很多品牌只做前面,不做后面。说自己的产品好,自己的饭菜好吃,如果继续问,产品好在哪里?尝起来怎么样?只是不知道该怎么做,而这正是真正能打动用户的地方。

以上就是关于对怎么做品牌讲解:如何诠释卖点的详细介绍。欢迎大家对怎么做品牌讲解:如何诠释卖点内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号