您的位置:首页 > 建站 > 经验 > 网站备案多少钱 答案让人吃惊

网站备案多少钱 答案让人吃惊

2021-01-27 10:25:36 来源: 作者:

网站备案多少钱 答案让人吃惊,网站备案多少钱

网站备案多少钱 答案让人吃惊

易采站长站,站长之家为您整理了网站备案多少钱 答案让人吃惊的相关内容。

站点备案不收取费用,如需代理备案,需邮寄材料,并需缴纳相关速递费用。

使用者如需备案,可在备案平台上提交资料,然后按照当地管理局的要求到核验地点或对资料进行邮递,有些地区或地区是不允许在线提交资料的,需要邮寄备案所需资料,10-20个工作日内平台会通过电话或短信通知您到哪个地方进行核验。不用付额外费用,只需付邮递费和车费。

一般情况,网站备案要注意以下事项。

一、告知您1-3天或3天左右可以成功备案,前提是要付费,这需要注意。

二、在通信管理局备案网站上进行备案无需向该网站支付费用。

三、外国网站及香港、台湾网站无需备案。

四、了解自己的域名安全状况,是否被举报。

五、域名被浏览器截获或墙内

以上就是关于对网站备案多少钱 答案让人吃惊的详细介绍。欢迎大家对网站备案多少钱 答案让人吃惊内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号