您的位置:首页 > 建站 > 经验 > 代建网站真的能赚钱吗

代建网站真的能赚钱吗

2020-11-01 21:27:40 来源: 作者:

代建网站真的能赚钱吗,网站建设

代建网站真的能赚钱吗

易采站长站,站长之家为您整理了代建网站真的能赚钱吗的相关内容。

看到一些站长朋友,有这样的服务,帮助别人建站。他们计算了域名费、空间费、模板费、手工费。做一个手赚类网站只需要几百块。这只是搭建起来,并不能赚钱,做网站赚钱哪里有这么容易?

网站搭建好了,这只是硬件部分,网站能不能赚钱,还要看怎么运营,运营网站这才是大学问。

每天必须围绕网站的主题写文章,写文章还不能三天打渔两天晒网,这样对搜索引擎蜘蛛没有什么好处,不能养成抓取习惯。

每天找素材写文章就很令人头大,一般的人写几个月,肚子里就没有货再往外倒了,所以必须强迫自己学习,然后把学习的知识用自己的文字叙述出来。

其实每天写文章会逼着自己天天学习,吸收新鲜的知识。写的过程中会思考,会归纳、会总结。这都是学习的过程。

有一些项目需要拆解,自己要亲自做一下,才能写出真实的感受。这都是必须要走的过程。

我不轻易叫别人做网站,代建网站只是开始,做站才是一个备受煎熬的过程。

比如,没有流量,你会每天持续更新原创的文章,去引流,还要提防同行复制的你的文章。有流量的还要低调些,不能接一些灰色的广告,防止被竞争对手域名污染。另外还要担心一些朋友的DDOS,没流量没人愿意理你,有流量了,这些情况都会发生。

在网上尽量不要得罪任何人,网络的隐蔽性,让这种恶可以无限放大。我们只做好自己的事,不要惹是生非。

写文章有些敏感话题不能乱写,写了话,网站会不安全,并不是让你随心所欲的写文章,有些尺度还是要把握好。

也不要写有侵权的文字,写的时候可以用一些字代替,尽量不要曝光别人,用谐音字或者某某代替,这都是减少不必要的麻烦。

能不接广告就不接广告,接了广告就没有底气和人说话。

做一个赚钱的网站太难了。比上班打工难多了,也许你做一年都没有起色。在这一年,家人们不一定理解你。你需要自我调节,不过,网站真正上了轨道,那么你也能享受这种红利。做任何事都需要付出代价。

每天更新文章这一块就让很多人却步,很多人写文章都是写得不错的,但是网站不一定能做起来。做网站需要每天写文章,这种耐心就不是一般人具有的。有这样的耐力做任何事都会成功,不仅仅是做网站,我们做其他事,把这份功夫放在那,也一样能做出成绩。

文章转自:阳光手赚网

来源地址:http://www.ygszw.com/ygzt/1565.html

以上就是关于对代建网站真的能赚钱吗的详细介绍。欢迎大家对代建网站真的能赚钱吗内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号