您的位置:首页 > 建站 > 经验 > 谈一下网站配图的问题

谈一下网站配图的问题

2020-10-14 09:29:04 来源: 作者:

谈一下网站配图的问题,网站配图

谈一下网站配图的问题

易采站长站,站长之家为您整理了谈一下网站配图的问题的相关内容。

网站文章内容如果配张图,文章就生动起来。图文的东西阅读起来不象单独文字阅读,造成视觉疲劳。

现在我写转发内容喜欢插入一张美女图。手赚类的文字最好插入人玩手机的图片,这样形象些。

有一段时间我在百度图片找不到我想要的美女图片,这时候我就用搜狗搜索引擎图片功能查找,常常在这里找到,当然搜狗这里也找不到我要的图片,那么我就在360搜索找图,每个搜索引擎抓取的图片不一样。

为什么我喜欢用美女图片配图呢?我想,网站访客大部分是男性同胞,用美女图比较吸引一些。爱美之心人皆有之。

当然我网站上面一般添加清纯美女、知性美女、清新美女。几乎不使用性感美女、比基尼美女这样的图片。并不想色诱什么的。我又不是做转发文章的,非要别人阅读文章。还是保持一定的理性。

另外搜图的时候,看到有版权的图片不会采用,防止引起版权纠纷。

有时候网上如果找不到我想要的图片,那么也可以去同行那里找到配图,当然,还是自己先在网上找,实在找不到,就去同行的网站找图。

配图的时候喜欢用不同样的,以前采用过了,那么就不会再使用,有点完美主义情结。

网站配图不喜欢竖幅的图片而喜欢横幅的图片,这样展示起来整体性比较美观。

使用美女配图也是从人性的需求做出这个想法,网页被搜索引擎收录了,会展示小图。这样也能增加点击率。

阳光手赚网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

原文地址:http://www.ygszw.com/jzjl/915.html

以上就是关于对谈一下网站配图的问题的详细介绍。欢迎大家对谈一下网站配图的问题内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号