王通:如何快速成细分领域营销专家,这几个重要方法可以帮助

2020-07-10 12:31:58 来源:未知 作者:丽君

有能力可以赚钱

想做大要靠借力

三、成熟商业模式

有了一个独特的技能可以赚钱,但是你自己做商业运营的时候,如果还是靠自己摸索,就会走非常多的弯路。

如何设计产品服务体系?

如何设计高效运营体系?

如何设计实战裂变模式?

最好的方法,就是直接复制已经验证的成功的模式,这样你有着非常明确的发展策略,就会做的非常轻松。

四、实战导师指导

在这个过程中,一定还会遇到非常多的各种各样的问题,如果有一个实战的导师来指导你,你就可以更加快速的成功。

通哥的弟子班学员,很多事业都比通哥做的大,但是他们为什么还要报名我的弟子班呢?

就是因为我可以给他们提供以上所有的支持,在这个领域,我积累了20年的经验和资源,培养非常多的高手,自身也有一套非常程度的系统化的模式。

最近,我将开启一个《X营销专家计划》,我想打造一批细分领域的额营销专家,把我20年的方法和模式用2天复制给他们,让他们快速的成为细分领域的营销专家。

这是一个长期的合作计划,会有一个门槛费。(弟子班全部免费)

7月25~27日,我会在云南腾冲开一起线下游学班,报名参加的可以和我的弟子班学员一起参加。

为什么选择腾冲呢?

7月流火,南方太弱,北方太严、东边太湿、西边太干,而位于西南的云南是最舒服的。

腾冲是一个比丽江和大理还要漂亮的云南古城,非常美丽,青山会的股东年会月底也定在这里。

刚刚一发布这次游学,已经确定参与的弟子班学员有:

1、黄振宇

2、李敏睿

3、欧风

4、邓万庚

5、李玥瑶

6、伊酱

其他弟子班学员正在安排的时间,这些都是各个领域的实战高手,与高手同行,你更容易成功!

月底,我们在腾冲见!

微信扫一扫

易采站长站微信账号