做优化的几个方法,SEO优化必备技巧

2020-04-30 22:09:54 来源:A5用户投稿 作者:刘景俊

所以使劲的发外链基本上是做无用功,发那些垃圾外链还是省点精力做别的比较好,对于像友情链接这样的外链还是可以做一做,平常心对待外链的数量。

3.把重点放在站内优化上来

搜索引擎的主要本质就是让用户在最短的时间内找到自己需要的内容,所有的优化都应该围绕这个目的而展开。

内容要有可读性,不要为了优化排名而生产出一大堆垃圾页面。有的网站为了快速丰富网站的关键词,直接采集关键词,然后通过内容聚合生成相关页面,在利用页面关键词密度的规则,在页面上加入相对应的关键词。

这样生成的页面虽然速度快,但是毫无可读性。还有去采集的,也没有用了,纯属于镜像网站,那样即使页面被收录也难以上排名。所以还是把精力重点放在提升内容质量上来,不要怕别人抄你的,坚持做会收到效果的。

本文由岑辉宇博客整理发布,微信搜索微信公众号“岑辉宇 ”可查看更多内容。

更多SEO教程:http://www.cenhuiyu.com/

 

微信扫一扫

易采站长站微信账号