郑本地学生培训机构如何做营销?

2020-01-20 11:50:22 来源:A5用户投稿 作者:刘景俊

而不是上来就卖课卖产品,别人为什么要信你呢?很简单,多数人是感性的,你要给超级赠品,和他先发生关系,建立链接,你的成交率大大提高。

另一个在本地找到10个超过100个宝妈的群,我相信不难,朋友推荐,本地接朋友圈广告的,或本地大量不同类的培训群或家长群,这都是极好的潜在客户鱼塘。

如果你能找到你的客户,又能送出超级有吸引力的赠品,用户会主动加你,来线下找你,领赠品,那么,你是不是和客户发生了关系呢?

有了了解和关系,有了交流和体验,再成交,就非常简单了,主要是,你不要太急着让客户掏钱,而是让客户主动找你买课程。

例如,让小孩子开心,送一些小礼物,越多越好,最后小孩子拿了很多礼物,一定会说服妈妈选择这里,只要,你的环境不要太差,服务不太差,成交就搞定了。

对于礼物,可以设计2步:1、来就领礼物,不报名也送,小礼多可以多一点 2、报名再有超级大礼物,吸引小孩催促妈妈报名

不要不舍得,1个客户如果你能赚1000块钱,你送200块钱的礼物也不亏,要是你不送,客户不成交,你交的房租和水果人工,全亏了,你就是亏大了。

因为没有成交就没有利润,没有利润你就活不下去,只能关闭,而现实中很多小培训机构就是这样,不舍得赠品,只想免费获得大量精准优质客户,这就像,你想赚100万,可是你1万2万都不舍得付出,请问,谁给你100万?

总有人商家说缺客户,其实,你要舍得送,客户都在挤爆你的门槛,怕就怕,你舍不得赠品,又要赚钱的心态,那就太痛苦了,就像……

你想娶公主,可是长的丑还没钱,这还不是关键,关键是你还懒……还不爱劳动,那就真没办法了,你说是不是?

微信扫一扫

易采站长站微信账号