详解,网站关键词排名,如何快速提升?

2020-01-18 10:10:12 来源:蝙蝠侠IT 作者:王冬梅

对于企业网站排名而言,每一个网站运营专员都希望,可以在较短的时间内,针对网站关键词快速排名,但有的时候,我们知道,搜索引擎的排名有一个评估的时间周期,它涉及诸多因素,比如:

①网站域名的受信任度(网站权重)

②网站目标页面的内容。

③目标页面的反向链接。

④页面的用户访问行为等。

如果我们想要试图在短时间内,通过正规渠道去做网站关键词快速排名,这就需要网站SEO人员,制定详尽的解决方案。

那么,网站关键词排名,如何快速提升?

根据以往SEO快速排名的经验,蝙蝠侠IT,将通过如下内容阐述:

1、网站审查

简单理解,通俗的讲当我们试图去快速排名一个页面的时候,我们需要清楚这样一个逻辑关系:

①每个网站都会有一个搜索引擎给予评估的整站权重。

②网站中每一个页面都会得到一定权重的分配,除了被Nofollow标签屏蔽的链接。

③新产生的页面,想要试图快速的参与排名,那么就需要获得足够的权重。

因此,当我们面对一个网站的时候,你需要清楚的知道,一个网站中,哪些页面是高权重页面,你可以参考如下操作:

①利用站长工具查询整站关键词排名情况。

②筛选出关键词排名词数最多,流量预估排名最多的栏目。

③计算该栏目下平均关键词排名,并获取平均线排名以上的所有页面URL。

④针对上述平均线以上的所有URL排名的关键词,进行关键词日均搜索量查询。

⑤按照日均搜索量从高到底进行有效的排序,并标注每一个URL已经获得的实际搜索排名的位置。

⑥选定日均搜索量从高低,平均搜索量以上的,搜索排名位置在TOP1-TOP5的所有URL。

通过这个简单的操作,我们会得到网站现阶段排名中,哪些页面获得搜索引擎高度的亲睐,给予较高的搜索排名,也就是说这些页面是网站权重相对最集中的页面。

2、预估排名

所谓的预估排名,就是我们需要去简单的衡量一下,一个目标关键词,我们的网站是否有这个能力去排名这个词,以及思考关键词排名最大限度的位置。

那么,我们该去怎么衡量这个问题,你可以通过如下简单的操作做对比:

①根据上文我们整理出TOP1-TOP5排名所整理出的关键词。

②通过EXCEL进行信息标注包括:关键词名称,关键词搜索量,关键词收录量,关键词排名位置。

③利用同样的方法,去标准你要预期快速排名的一批关键词。

如果你的目标需要快速排名的关键词满足如下条件:

①关键词搜索量:用户日均检索的次数。

②关键词收录量:搜索引擎中现有包含这个关键词可展现的网站总量。

微信扫一扫

易采站长站微信账号