网站没流量?百度下拉框优化秘籍快收下-萤火云

2020-01-08 21:50 来源:易采站长站整理 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:网站没流量?百度下拉框优化秘籍快收下-萤火云

百度下拉框 :主要被应用到的在搜索一个关键词的时候,搜索引擎就会根据你输入的词推荐与之相关并且拥有大量流量的关键词出来让用户选择搜索,从而省去了打字的烦恼。百度的下拉框最多提供10个关键词展示位置,用户搜索的时候就会看到推荐的词,这些词往往是搜索量比较大的,所以如果做关键词排名效果一定不会差。

如:搜索“打包机”,百度下拉框出现“打包机价格,打包机报价”等等。能把这东西用好了,把自己所做的产品相关关键词排上去了对营销推广来说是一件非常有意义的事情。

萤火云百度下拉框优化:投入少/见效快/7~15天上线,解决热门推广难题,中小企业优选品牌

萤火云百度下拉框优化:

1、天然的广告位,展示效果最直观、最有价值

2、迅速提升企业品牌和知名度,体现企业实力

3、更有说服力,有利于增强客户信任感

4、获取更精准的流量,用户直达目标网站

5、提高竞争力,从竞争对手手中抢占流量

百度下拉框怎么优化?

百度下拉框的算法:

一个关键词每天有多少搜索量,和它相关的词有多少搜索量,这些数据百度都记录在案的,在百度搜索一个较短关键词的时候,下拉框中可能会出现一些和它相关的一些长尾词,如:在输入B的时候下拉框中出现了很多相关词按顺序往下是baidu,bt….等等,从这个结果可以看出,在最近一段时间内搜索“baidu”的次数大于“bt”,而“bt”搜索量也大于它下面的词,依此类推。一定周期内搜索量越大下拉框中排名越靠前,当然肯定还结合了其他判断方式,但是这绝对是最主要的一种,正因为这样才有了下拉框的软件出现。

百度下拉框原理:

通过将所有注册成他们用户的电脑都集中起来形成一个庞大的点击团队,当其中一个用户A通过软件设置了关键词时,如果他想刷“网站建设”这关键词,那么也许就设置了“xx网站建设,网站建设xx”等一些列的关键词,具体什么词用你的欲望去想想吧,然后系统调用其他用户B,C,D,E,F……电脑中的程序控制搜索A设置的关键词和相关关键词。当这些词每天搜索量达到一定数量后,并且能持续 一定时间周期后,百度下拉框很可能就达到了A想要的效果。

百度下拉框还有一个作用可以帮助站长朋友们定位一些长尾关键词,当你搜索某一词汇的时候其他附带相关的词汇就会提示出现。百度下拉框和百度相关搜索是一样的,代表近一段时间互联网的百度用户通过搜索引擎搜索定向词汇的访问意向,也可以通过这种方式找寻长尾关键词。

【易采站长站编辑:秋军】