提高网站权重首要方法:做关键词排名

2019-12-30 18:07:16 来源:今日头条 作者:于海丽

关键词排名

如何提高网站权重第一个方法:设置首选域,原来我们的一个首页,它是有两个至少有两个域名,一个是www.xxx.com,一个是不带www的。所以为了保证我们的权重,我们自己要确定我们到底是以哪一个域名为首选域,这是所有要做的事情。

如何提高网站权重第二个方法:url标准化,一个网站的首页,它往往有一个www.xx.com,同时还有一个www.xx.com/index. html或者index. php。

类似这样的一个具有这样的index后缀的链接,同时指向网站的首页。那url标准化的意思就是网站首页要把后缀的这个index全部把它去掉,然后再做站内站外链接的时候,都只采用www.xx.com不带后缀的,这个过程就叫做url标准化。

如何提高网站权重第三个方法:网站结构确定完之后,那么经过一段时间的高质量的内容的更新,稳定的更新频率,是能够增加网站权重。

如何提高网站权重第四个方法:每天更新网站内容的过程中,要给每个内容做站内定向锚文本,通过每一篇内容之间的互相的定向锚文本,让我们这整个网站形成一个网状的结构。这样数量多了之后就能够提高网站权重。

如何提高网站权重第五个方法:整个网站上面设置一个面包屑导航,比如首页,然后分类栏目,然后具体的内容,这样一个面包屑导航,对网站整体的这个权重是有一定的帮助。面包屑导航有的时候我们也叫做位置导航,就是您当前所在的位置。

微信扫一扫

易采站长站微信账号