影响网站权重的因素 SEO流量提升公式

2019-12-30 16:07:13 来源:今日头条 作者:王振洲

影响网站权重的因素

影响的因素只有一个,就是流量。那么流量如何提升?有的人说发外链,其实发外链跟流量并没有什么直接的关系,他是为了让搜索引擎更快的抓取我们的页面,页面做过关键词优化后,使排名有所提升,从而上升流量。

比如现在首页的核心词已经优化到第一页了,流量是200,接下来我们就要优化别的次要词,或挖掘新的关键词,这样更多的词优化到第一页,这样流量就可以提升了。

那么权重9的网站是怎么计算的呢,他就是根据流量来计算的,流量越大,权重值越高。而且这个流量不包括外链的流量,也不包括百度竞价的流量,只是SEO的流量。

下面有一个SEO流量提升公式

关键词排名个数指的是网站有几个关键词有排名。每个词流量是指该词的搜索量,可以通过百度指数,或者百度关键词分析师查看。排名位置指的是关键词的排名平均位置。

微信扫一扫

易采站长站微信账号