新的SEO和传统的SEO有什么不一样

2019-12-25 18:09:53 来源:A5用户投稿 作者:王振洲

②兴趣偏好,搜索的关键词,反馈的内容可能会有所不同。例如,搜索单词“甜瓜”时,某些搜索结果倾向于反馈。瓜类做法,有些搜索结果可能更倾向于反馈瓜类效能。

③在不同的时间节点上搜索相关内容时也会有差异。例如,星期一搜索“附件食品”时,搜索引擎会推更多的外卖店,星期五搜索时更喜欢反馈,或者在行下体验到更好的饭店。

3,SEO脱技术化

我们一直都知道,新的SEO涵盖新的SEO技术化,而搜索引擎从新的SEO的角度来看,最主要的解决方案是尝试将搜索返回到真实状态:

换句话说,如果内容足够好,并且用户搜索要求得到完全解决,则在排名时不需要计算太多的“链接”推荐。

用大量用户访问数据来衡量。

4、人工智能技术

在新的SEO年,随着人工智能计算的发展,实际应用中逐渐开始影响现实的搜索结果,大量SEO人对AIO格外关注,如下所示:

①语音检索

用户使用语音检索的相关短语时,逐渐切换从长尾单词生长的短语。

②视频定位

AI正确分析视频内容后,搜索引擎开始学习如何通过AI分析视频内容,并在搜索结果中更好地显示这些内容。

文章来源:zzgyswlw.com

微信扫一扫

易采站长站微信账号