新的SEO和传统的SEO有什么不一样

2019-12-25 18:09:53 来源:A5用户投稿 作者:王振洲

随着新媒体的迅速发展,SEO名员工不断谈论搜索引擎,展示了未来SEO行业的发展变化,最近大型搜索引擎悄悄地发生了变化,同时第一次找到线索。

这是因为新的SEO和传统的SEO的讨论,时代发生了变化,同意SEO发生变化,但看到能够着陆的样子,仍然充满悬念。

新的SEO和传统的SEO有什么区别?

那么,新的SEO和传统的SEO有什么区别呢?

基于以前的搜索引擎营销经验,我们将通过以下内容进一步讨论:

一、传统的SEO

到目前为止,搜索引擎一直在尝试调整和优化算法,而传统的SEO排名元素仍然有EAT的三个元素,在整个工作站优化中仍然发挥着重要作用。这包括:

1、内容定位

从传统的SEO角度来看,我们在定位单页核心主题语时仍在提供参考,页面上的以下元素包括:

①关键词密度的比例。

②标题中是否出现了特定的关键字。

③页码的h标签构成与页面体系结构中的五字分配。

2、外部链接

在站点操作中提高页面关键字排名竞争力的策略在传统的SEO中仍然更加关注外部链接:

①工业领域的外链纵向。

②外链导出站点,对搜索引擎的置信度,他的百度权重有多高。

③外部链接出现在页面上的位置,页面主题导出链接的数量百分比。

3,单击“用户”

对于传统的SEO,可能需要以下内容,因为此站点的关键字是否长期稳定仍然是用户点击次数的重要指标:

①优化页面标题使页面产生点击冲动。

②仔细填写Description标签。

③要做页面,搜索结果出图。

二、新的SEO:

目前,随着机器学习算法的深入研究,搜索引擎尝试使用以下新技术来解决网站从内容识别到搜索顺序的任务:

1、主题意义认识

对于新的SEO策略,搜索引擎在识别单页主题时,通常会根据机器学习的页面主题含义进行认为。例如:

①这个词在分页汉语单词后,根据关键词语义相关的短语深入分析页面深度相关性,例如,一页上出现“苹果”,但同时出现“屏幕”、“分辨率”、“功率”等关键词。

搜索引擎在此页面上可以清楚地识别通讯设备手机,而不是食用水果。

②以区块链技术为基础,他可以做出明确的判断,第一次出现页面的时间和独创性,以及前景的再战量统计。

③他将分析相关关键词搜索经验好的页面,应该有哪些因素,并考虑新进来的页面与相关指标的匹配。

2、当地一千人

与传统的SEO一样,新的SEO在查询特定关键字的排名时,受个性化影响的因素相对较大。例如:

①如果用户使用不同终端的浏览器,搜索引擎倾向于返回适合终端流量的页面。

微信扫一扫

易采站长站微信账号