世界工厂网:星链SEO管理站群 优化网站以一敌百

2019-11-20 16:11:04 来源:易采站长站整理 作者:王冬梅

“另外,系统生成的SEO优化任务可以实时的自动分配给对应的网站负责人。现在,我每天早上打开星链都可以看到各网站负责人的优化情况。这三个月来,奇迹一般我们没有1个网站被K,这得益于星链SEO管理系统时刻关注搜索引擎的算法变化,能够第一时间优化产品,保障网站的存活机率,确实很棒。”

截止目前,星链SEO管理系统已经启用了8000多个项目,有效监测50000个网站,完成了超过300000的优化任务,并且随着用户的增加这个数值还在持续增加。作为SEO技术人员的辅助工具和团队管理的工具,星链SEO管理系统受到了国内SEO领域多名高手的认可。企业电商专家李春青就表示:“星链SEO管理系统最大的优势便是能够快速、精准的分析出网站SEO现状,并能够客观、准确给出合理的SEO调整方案,非常适合企业电商团队使用!”

微信扫一扫

易采站长站微信账号