2019年站外SEO有哪些变化?

2019-11-01 12:10:04 来源:A5用户投稿 作者:于丽

与站内搜索引擎优化不同,站外搜索引擎优化指的是你可以在网站之外执行的活动,最重要的是:链接建设,社交媒体提及

我们将在下面详细讨论这些内容,但是我们先来讨论一下站外搜索引擎优化的重要性和优势。

2019年站外搜索引擎优化有什么变化?

搜索引擎多年来一直在尝试寻找如何将最有效的结果返回给搜索者,为此,他们考虑了站内SEO要素(如上所述),其他质量因素和站外SEO。站外页面SEO为搜索引擎提供了有效的指示,让搜索引擎和用户了解实际的网站。

优质而有用的网站无疑拥有其他网站的参考(链接),毫无疑问,在社交媒体上拥有提及(微信公众号,今日头条,微博等),并且在相关用户群体的社区之间添加书签并共享。

在这篇文章中,我将向您介绍一些有效的站外SEO策略,您可以在实施这些策略,以提高搜索排名。

9个可用的站外seo优化策略

1.制定可靠的页面策略(尤其是内部链接)

内部连结

无论如何有效地进行站外seo,站内seo都是无可避免的,站内seo策略很简单,它指的是在站点上而非站点外进行的一些活动,这些包括:

正确的内部链接

语义优化(使用LSI关键字)

站点架构(筒仓结构)

内部链接是指将网站上相关帖子链接在一起的行为,它既对SEO友好(帮助搜索引擎确定博客主题关系),也对读者友好。

2.品牌建设

品牌建设是新的seo方向,当人们在搜索引擎中搜索明确提及品牌时,它的重要性更大。比如 “耐克”是一个知名品牌,甚至为热门搜索查询提供了动力。

这样,就可以发布出色的内容并有效地对其进行推广,人们将开始谈论您,并在搜索引擎搜索中明确搜索您的品牌,它产生了很好的排名。

3.入站链接

根据SEMrush的排名因子2.0案例研究,网站的反向链接配置文件比关键词优化和内容长度更重要,建立反向链接是影响搜索引擎算法提高排名的最有效方法。

4.竞争对手反向链接分析

在大多数情况下,已经有人在您需要排名的关键词上排名第一,为什么不复制他们正在使用的策略?

竞争对手反向链接分析就在这里发挥作用,学习如何在竞争对手网站中找到最具影响力的反向链接中前20%的技巧,这些反向链接有助于提升其80%的排名和点击量。

5.识别零/低反向链接的热门内容

如果能够创建内容并且可以轻松地进行排名,而无需进行任何链接构建工作,那它将有多棒?

内容营销和博客都是关于供需游戏,如果您设法创建需求量很大的内容,即使博客帖子没有反向链接,也会获得流量。那么,如何找到即使没有反向链接也能排名的内容创意呢?可以使用SEMrush工具,进行网站页面研究。

微信扫一扫

易采站长站微信账号