中国网站达533万,微企点建站因“快省易”受青睐

2018-02-05 20:42:17 来源:易采站长用户投稿 作者:admin

  CNNIC第41次陈述显现,停止2017年12月,中国网站数为533万个,齐年增加52万个,年增加率为10.6%。

  陈述也显现,自助建站果建站快、用度省、保护易的劣势,日趋遭到企业喜爱,挑选自助建站的企业数目增加迅猛。微企面等自助建站仄台开展疾速,据微企面流露,上线两年去,得到了百万企业注册用户。

  

 

  中国网站到达533万

  陈述显现,停止2017年12月,我国网平易近范围到达7.72亿,齐年总计新删网平易近 4074 万人。互联网提高率为55.8%,较 2016年末提拔2.6个百分面。互联网开展进进了仄稳期。

  企业自助建站增加疾速

  得益于一站式效劳形式的立异战云计较手艺的成生,海内自助建站远两年快速开展。疾速兴起了微企面等支流自助建站仄台,注册企业用户均正在百万以上。

  建站是企业互联网的根底使用,险些取互联网一样,是一个下龄的细分范畴。海内建站公司多达数万家,合作十分剧烈,是一片白海。那个范畴也不断存正在许多痛面,好比用度下、建站缓、保护没有便利等。而自助建站恰是为处理那些痛面而降生,增加极其迅猛。

  

 

  自助建站成为一种趋向

  自助建站取传统建站比拟,供给了一站式的资本取效劳,包罗域名、主机空间、流量、建站体系、建站模板等,而且那些资本皆以云计较的方法供给,企业随时随天能够利用,按需付费。

  比方微企面因为产物体验好,用户心碑保举,今朝曾经成为止业内的一匹乌马,上线2年,用户打破百万。

  2017年的建站市场呈现了新意向,为了协助更多企业真现互联网+,自助建站仄台普通皆推出网站定造造做的配套效劳,比方微企面便推出了2998元管3年网站建立效劳。

  企业自助建站已成趋向,产物体验战用户心碑将将来是合作中心。

微信扫一扫

易采站长站微信账号