您的位置:首页 > 访谈 > 人物 > 上线29天 访客不如食谱站 特朗普网站宣布永久关闭

上线29天 访客不如食谱站 特朗普网站宣布永久关闭

2021-06-03 19:21:06 来源:易采站长站 作者:秋军

上线29天 访客不如食谱站 特朗普网站宣布永久关闭,

上线29天 访客不如食谱站 特朗普网站宣布永久关闭

易采站长站,站长之家为您整理了上线29天 访客不如食谱站 特朗普网站宣布永久关闭的相关内容。

据外媒报道,美国前总统唐纳德·特朗普的个人网站“来自唐纳德·特朗普的办公桌”上线不到一个月后宣布永久关闭。

  由于账号遭到大多社交网络封锁,特朗普于5月4日推出了个人社交平台“来自唐纳德·特朗普的办公桌”,该平台供特朗普本人“单向性”发言,网友可以转载其发言内容。

  ▲特朗普

  特朗普的顾问表示,《华盛顿邮报》和其他媒体报道称游览该网站的用户寥寥无几,这让特朗普感到沮丧,他于周二(1日)下令团队彻底关闭该网站。据报道,在关闭前的最后一天,该网站在只收到了1500条分享或评论。而以前特朗普使用推特时,相比大多数推文都能获得数十万的回复来说,数据下降的惊人。

  据一位不愿透露姓名的特朗普顾问透露,特朗普仍想推出其他平台,但时机尚未确定,他不喜欢第一次尝试就被嘲笑为失败者。特朗普的发言人杰森·米勒(Jason Miller)表示,这个名为“来自唐纳德·特朗普办公桌”网站“(该平台)只是我们目前广泛工作的一个辅助。”

  该网站上个月上线后,并未获得太多的关注和浏览。《华盛顿邮报》上个月末对该网站的数据分析发现,该网站吸引的访问者比宠物收养服务网站Petfinder和食谱网站Delish都少。此后,该网站的访问量并没有得到改善,尽管特朗普已经在上面写作了更多的内容。

  据在线分析公司Similarweb的一项分析,截至5月18日,特朗普的整个网站,包括他的博客、商品商店和捐赠页面,在美国的总访问量约为400万次。

  以特朗普的标准衡量,这个数据低得可怜。社交媒体分析公司BuzzSumo的数据显示,尽管最近几天特朗普的网站点击率有所上升,或因上周二新增了10条博客,但该网站点击率始终没有达到他在社交媒体上的互动量和浏览量。

  《华盛顿邮报》报道发布后的第三天,特朗普曾发表声明称,他的网站表现得惊人地好,比2020年竞选期间吸引了更多的关注,如果没有被Facebook和Twitter禁止访问,它会表现得更好。他还在声明中表示,他成千上万的支持者已经停止使用Facebook和Twitter,但没有任何消息来源能证实他说的内容。

  据报道,特朗普身边的很多人都对他的前竞选经理布拉德·帕斯卡尔推出这个网站感到不满。不到两周前,帕斯卡尔还为该网站进行辩护,他声称该网站“完全按照我们宣传的那样建造,我的公司花了6年时间来打造这个产品,它能帮助总统向全世界传播他的理念,我们很高兴继续这样做。”

  现在,该网站上的博客文章都已经被删除,点击旧链接现在会转到一个“订阅提醒”页面。杰森·米勒向媒体表示,它“不会再回来了”。该网站从上线至今,仅存了29天。

以上就是关于对上线29天 访客不如食谱站 特朗普网站宣布永久关闭的详细介绍。欢迎大家对上线29天 访客不如食谱站 特朗普网站宣布永久关闭内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号