您的位置:首页 > 访谈 > 人物 > 马斯克再次进行新冠病毒检测 预计今天出结果

马斯克再次进行新冠病毒检测 预计今天出结果

2020-11-20 20:27:07 来源:TechWeb.com.cn 作者:

马斯克再次进行新冠病毒检测 预计今天出结果,马斯克,新冠病毒,新冠病毒检测,马斯克,新冠病毒,新冠病毒检测,

马斯克再次进行新冠病毒检测 预计今天出结果

易采站长站,站长之家为您整理了马斯克再次进行新冠病毒检测 预计今天出结果的相关内容。

【TechWeb】11月15日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克周六时间表示,自己“很有可能”感染了中等程度的新冠肺炎,但继续对测试的准确性表示怀疑,称“不同实验室的结果大相径庭”。他还称自己的症状是轻微感冒。他再次进行了新冠病毒检测,预计会在周日出结果。

在13日马斯克曾发推称,“一些极其虚假的事情正在发生。今天做了四次新冠检测。两次测试结果呈阴性,两次测试结果呈阳性。同样的机器,同样的检测,同样的护士。来自(美国)BD公司的快速抗原检测。“

而在更早之前,马斯克曾表现出了对新冠病毒的不屑,甚至说自己和孩子不会注射疫苗。

以上就是关于对马斯克再次进行新冠病毒检测 预计今天出结果的详细介绍。欢迎大家对马斯克再次进行新冠病毒检测 预计今天出结果内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号