轻松“甩掉”股神巴菲特真正有钱任性的是他

2016-08-20 18:15:56 来源:易采站长站 作者:网络整理

手机免费看热点个股|字体:|

今年以来,Facebook股价已上涨近20%,而伯克希尔哈撒韦股价同期仅上涨9.4%。

  据MarketWatch报道,马克·扎克伯格创办的Facebook市值日前已超过巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司。

轻松“甩掉”股神巴菲特真正有钱任性的是他

  (图片来源:Getty Images)

  根据FactSet 数据,截至周四美国股市收盘,Facebook市值为3638亿美元,领先于伯克希尔哈撒韦的3557亿美元。Facebook股价也创下128.33美元的历史新高。在周三公布数据强劲的第二季度财报之后,Facebook市值提升了约50亿美元。

  在超过伯克希尔哈撒韦之后,Facebook成为了美国市值排名第五的公司,落后于埃克森美孚,后者的市值为3740亿美元。

  苹果的市值目前依然领先,达到5620亿美元,谷歌母公司Alphabet排名第二,为5190亿美元,微软排名第三,为4390亿美元。

  Facebook于2004年成立,创立时间只有12年,2012年刚刚上市。相比之下,巴菲特经营伯克希尔哈撒韦已超过半个世纪。

轻松“甩掉”股神巴菲特真正有钱任性的是他

  今年以来,Facebook股价已上涨近20%,而伯克希尔哈撒韦股价同期仅上涨9.4%;与此同时,标普500指数上涨约6.2%,道指涨5.9%。

围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去,看清这个世界>>>

【新兴!2016新纪元】中国的钱都去哪了?股市是虐恋房市见真爱

【世界需要你的关注】民间投资冰消气化 中国的未来是未富先老?

【“小媳妇”的闹剧】资产价格持续膨胀 强美元低利率点燃美国股市楼市

【“大丈夫”的力量】 “冰雪丝绸之路”为中欧贸易开辟新通道

【看!有“纸老虎”】首份僵尸企业研究报告发布:国有集体企业占比高

(责任编辑:DF142)

微信扫一扫

易采站长站微信账号